참옻들

옻과 문화에 대한 생각을 담았습니다.

HOME > 홍보센터

색다른 청국장 분청 5종 출시!! - 청국장 분청 가바 / 청국장 분청 아로니아 / 청국장 분청 녹차 / 청국장 분청 풋사과 / 청국장 분청 감귤

admin
2019.05.21 16:33:24

색다른 청국장
=====================================================================
발아콩과 담자균 균사체로 만든 새로운 개념의 청국장이 탄생 했습니다.
유기농 과일분말과 냄새 없는 청국장이 만나서
끓이지 않고 간편하게 휴대하면서 젊은 세대 퓨전 미각에
활용할 수 있는 식재료가 되었습니다.
 
농진청 발효공학과 박사들이 개발하고 산림청 예비 사회적 기업인
참옻의 명가 농업회사법인 (주)참옻들이 새로운 방법으로
제조한 색다른 청국장
● 낫또 보다 우수한 복합균주의 유산균과 항산화 성분이 뛰어난 플라보노이트 성분이 함유된 청국장
● 언제 어디서나 먹을 수 있는 신세대 청국장
 
● 각종 요리에 부재료로 활용해 장건강에 고민하는 우리 젊은이들에게 새로운 경험을 만들어 줄 색다른 청국장

● 디저트와 에피타이저용으로 혹은 제빵 원료로, 샐러드 드레싱으로 심지어 다이어트와 시험 스트레스 해소용으로
   맛의 세계를 지나 자신이 만드는 음식을 기능성 요리로 바꾸어 줄 색다른 청국장 분청
 
콩의 종주국, 한반도와 만주 일대에 기상을 떨쳐 온
우리 민족의 오랜 지혜를 새로운 제조방법으로 담아 냈습니다.

 
색다른 청국장 분청 가바
=====================================================================
청국장에 가바 함량을 높이기 위해 발아콩에 버섯 균사체 이용한
새로운 발효기법을 개발하고 플라보노이드 성분을 증가시킬 수 있는
숙성 과정을 거쳐 우리 청국장의 새로운 역사를 만들어 냈습니다.
 
뇌 혈관을 활성화하고 치매 예방에 좋다고 알려진 가바성분을 가미하고
수험생들의 스트레스를 날려줄 수 있는 총명탕 추출액을 첨가시킨

색다른 청국장 분청 가바


입시 경쟁에 시달리는 자녀의 건강을 위해
간편하게 섭취할 수 있도록 과립형으로 만들었습니다.
장 활성화를 위해 다양한 과립형이 있습니다.
 
냄새나고 끓여 먹는 불편한 청국장은 이제 생각하지 마십시오.
당신의 예민한 아랫배와 스트레스 심한 생활에 활력을 주기 위하여,
다양한 방법으로 섭취할 수 있는 분말형 청국장 분청
거기에 천연과일 분말을 첨가해 새로운 맛을 더 했습니다.
 
눈의 피로에 시달리는 사람들을 위해
안토시아닌 성분이 들어있는 과일을 넣은

색다른 청국장 분청 아로니아
  
 

아침마다 거북한 배를 위해 차전자 성분이 함유되고
녹차로 맛을 더한
색다른 청국장 분청 녹차

 

비만과 체지방으로 탄수화물의 흡수가 두려운 사람들을 위해
풋사과 분말을 첨가한
색다른 청국장 분청 풋사과
   
 

겨울철 감기에 약한 당신을 위해 제주 감귤의 분말을 첨가해
만든
색다른 청국장 분청 감귤

 

청국장! 이제는 새로운 맛으로 즐길 수 있습니다.
에피타이저로, 드레싱과 메인 요리 소스로, 디저트용으로, 음료로 활용할 수 있습니다.